幼稚園弁当

バックナンバー >>

3月1日

豚肉のケチャマヨ炒め
さつまいもフライ
ブロッコリー
白菜のお浸し
プチゼリー

3月2日

ホキの磯辺揚げ
玉葱とコーンのソテー
ひじき煮
杏仁豆腐

3月3日

かぼちゃコロッケ
キャベツのソース炒め
ほうれん草の中華和え
白桃缶

3月6日

レンコンの肉詰フライ
野菜炒め
インゲンの胡麻和え
杏仁豆腐

3月7日

焼肉風
小松菜のお浸し
いちごプチケーキ

3月8日

白身魚の野菜あんかけ
切干大根煮
みかん缶

3月9日

塩焼きそば
チキンナゲット
人参のツナ和え
黄桃缶

3月10日

酢豚
春雨サラダ
いちご杏仁豆腐

3月13日

鶏肉の唐揚
インゲンソテー
白菜のコンソメ煮
みかん缶

3月14日

オムレツハヤシソースがけ
スパゲティソテー
小松菜のお浸し
マンゴープリン

3月15日

ベーコンポテトバーグ
枝豆と玉葱のソテー
ひじき煮
白桃缶

3月16日

カレーコロッケ
野菜炒め
シューマイ
金平ごぼう
チーズ

3月17日

サバの揚げ煮
レンコンの炒め煮
チンゲン菜の煮浸し
白玉団子

3月20日

3月21日

メンチカツ
玉葱とコーンのソテー
プレーンオムレツ
ほうれん草のお浸し
いちご杏仁豆腐

3月22日

オムそば
インゲンの胡麻和え
洋梨缶

3月23日

エビと野菜の中華炒め
野菜春巻
大根サラダ
白桃缶

3月24日

サワラの塩焼き
ビーフン
ひじき煮
みかん缶

3月27日

肉じゃが
ブロッコリーのツナ和え
黄桃缶

3月28日

豚肉の生姜炒め
白身フライ
小松菜のお浸し
マンゴープリン

3月29日

ハンバーグ
チンゲン菜のソテー
人参とコーンのサラダ
チーズ

3月30日

鶏の甘辛揚げ
カレーソテー
切干大根煮
杏仁豆腐

3月31日

ハムカツ
じゃがいもと玉葱のソテー
菜の花のお浸し
プチゼリー

OUR SERVICE

  • アレルギー対応
  • 食育への取組み
  • 衛生安全管理
  • 今月のメニュー 日配弁当 幼稚園弁当
  • 仕出し弁当のご注文
  • スタッフブログ

TOPに戻る